對臨終者最好的幫助
做七佛事
告別式流程及會場佈置
助念該怎麼做
自在型專案報價(3萬餘)
如意型專案報價
福慧型專案報價
圓滿型專案報價

附文
 
首頁 服務流程 臨終準備 禮儀協調 費用計算 關於菩提林    

告別式(奠禮)是為家屬送別往生者所籌備的。每一個文化所發展出一套殯葬的儀式及禮節,或許各有些許的不同;但是,都是幫助人們面對死亡的困擾 ─ 悲痛是依戀付出的代價,愛帶來痛苦。親人的死亡,如同毛毛蟲變成蝴蝶一樣,從舊的軀體解脫、新生命的誕生同樣需要受到重視。

每一個案都代表我們與往生者與其家屬有著很深的緣份,無論是過去、現在、還是未來,我們急切地希望每位往生者都能有最好的去處,因此,依著佛陀的教誨,我們倡導【助念】,也藉由助念的8-12小時,陪伴家屬把慌張哀慟的心安定下來,而之後經由這些儀式流程,對於往生者給予真摯的祝福,也陪伴家屬走過死亡與悲傷的幽谷。
【淨化祭奠流程說明】 全文下載
24H受付專線:0800-248880
•電話:(02)8911-8980•傳真:(02) 8911-7901•行動:0919-888-019•E-mail: e248880@yahoo.com.tw
菩提林禮儀有限公司 版權所有 All Rights Reserved